В Донское пришла долгожданная жара. Все на море!

Пляж в районе посёлка Донское труднодоступен для тех, кто едет туда на автомобиле. С севера он защищён мощной каменной грядой мыса Таран. С юга путь тоже преграждает каменистый мыс, но здесь нередко проезжают отчаянные водители в поисках солнечных камней. Все, кто хочет попасть на море, могут воспользоваться одним из трёх оборудованных пешеходных спусков.

Относительно доступная часть пляжа находится между дачным комплексом Бакалино и посёлком Синявино. Посередине есть единственный спуск для автомобилей-вездеходов. Те, кто о нём знает, приезжают сюда с лодками, квадро-, гидроциклами и просто с палатками.

Для просмотра нажмите на любую фотографию. Для перехода на соседнюю фотографию можно использовать кнопки «Стрелка вправо» и «Стрелка влево». Для закрытия окна просмотра нажмите на крестик в верхнем правом углу или на кнопку «Esc» на компьютере.

Посмотреть все новости посёлка Донское >>>

А вам мешают машины на пляже?

Напишите свой комментарий.


Здесь вы можете добавить свой комментарий
Ваше имя: 
Текст комментария:

Комментарии

26.07.2015 / Вероника: «Еще в этом году много приезжих из области,не дачников, которые жгут костры,оставляют мусор и даже кастрюли бросают.Думаю если так дальше дело пойдет-на пляже в Бакалино будет свалка»

НАШИ КОНТАКТЫ:Сайт предназначен для аудитории
в возрасте от 12 лет и старше.
E-mail: posdonskoe@mail.ru
Одноклассники: https://www.odnoklassniki.ru/donskoe125 © «donskoe39.ru» 2014—2018
В контакте: https://new.vk.com/donskoe39_ruВсе права на фото-, видео- и текстовые материалы принадлежат их авторам.
x