Понемногу обо всем. Новости за декабрь.

Зима в Калининградской области - это вам не зима в России. Вместо чистого снежка на земле лежит грязная грязь. С моря постянно дует так, что деревья в парке стонут, трещат и падают. Падает беседка перед домом, неуверенно вкопанная в землю. Падает дерево на мусорные контейнеры, отрезая доступ всем желающим. Падает памятник в сквере от безнадёжности в человеческих сердцах.

Впрочем, не всё в Донском в упадке. На днях появилась новая детская площадка. Храм сверкает новенькой крышей. Немного крыши досталось и зданию Сбербанка-почты. И вообще, в Донском зимой можно прокладывать трубы в земле и мостить тротуары. Температура-то ниже плинтуса не опускается.

И ещё, наверно, самое главное: в Донское вернулся банкомат. Живёт на «квартире» адмиистрации посёлка по соседству с водонапорной башней. Принимает по будним дням в 8:00 до 17:00.

Для просмотра фотогалереи нажмите на любую фотографию. Для перехода на соседнюю фотографию можно использовать кнопки «Стрелка вправо» и «Стрелка влево». Для закрытия окна просмотра нажмите на крестик в верхнем правом углу или на кнопку «Esc» на компьютере.

Посмотреть все новости посёлка Донское >>>


Здесь вы можете добавить свой комментарий
Ваше имя: 
Текст комментария:

Комментарии

24.12.2016 / Виктор: «Дерево еще на месте.»
24.12.2016 / Владимир: «А что, дерево которое росло на берегу у спуска сломалось?»

НАШИ КОНТАКТЫ:Сайт предназначен для аудитории
в возрасте от 12 лет и старше.
E-mail: posdonskoe@mail.ru
Одноклассники: https://www.odnoklassniki.ru/donskoe125 © «donskoe39.ru» 2014—2018
В контакте: https://new.vk.com/donskoe39_ruВсе права на фото-, видео- и текстовые материалы принадлежат их авторам.
x